***
Безответственен и никуда не годен,
И убьет меня моя же доброта,
Прокричи, что я по жизни болен.
Упрекай, вини во всех грехах
И в сравнение поставь с людьми другими,
Убеждай, что не спасусь в бегах,
Не смогу назвать людей родными.
Пожелай мне сгинуть в темноте,
Упустить литую долю света,
Обвини в наивной простоте
И не дай на мой вопрос ответа…
Свидетельство о публикации №112082201710