Так, к слову пришлось

Мне не выкрасить волосы в рыжий цвет,
Не кричать о всем,что ниже пояса.
Я не буду рвать голос,а повода нет.
Просто жаль своего,правда,голоса.
И не стану интим в интернет выставлять,
Прикрываясь какой-то бравадою.
И не стану я матом о мате писать,
Защищаясь придуманной правдою.
И не важно,кто это сумеет понять
И не важно,кто будет сердиться.
Коль мужчиной рожден,то положено знать,
Надо с честью мужскою родиться!


Рецензии
Евгений, прекрасные строки!!!!!!!!!!!!

Надежда Крутова   22.08.2012 19:53     Заявить о нарушении
Спасибо.Надоели экранные циники со своей псевдоморалью,просто противно.

Евгений Колеганов   22.08.2012 21:50   Заявить о нарушении