Народ, последнее слово за тобой!
Вспомним историю нашей Земли!
В ней нас не раз уничтожить пытались,
Но никогда победить не могли.
Орды татар, сотни лет, угоняли
В рабство славян, грабя древнюю Русь.
Не потому ль, что народы не знали,
В те времена, про Великий Союз?
Время пришло, и поднялись Славяне,
Объединившись в единую рать!
И, став плечом к плечу на поле брани -
Они учиться стали побеждать!
И после, кто с мечём войти пытался
К нам, чтобы силой в рабство обратить -
Навеки здесь в земле лежать остался!..
Пока мы вместе нас не покорить.
Теперь Славян насильно тянут в НАТО,
Спеша все наши связи оборвать
И натравить, тем самым, брат на брата,
Чтоб после под себя всех нас подмять.
Под маской, благодетелей свободы,
Ведёт сей блок давно кровавый счёт…
Ведь служат в нём: громилы и уроды -
Точней сказать - весь уголовный сброд.
Они народ Вьетнама жгли напалмом,
Корею разорвали пополам.
И к югославам ворвались нахрапом,
Их города, в свой превратив плацдарм.
И вот уже под НАТОвской опекой -
Ирак, чья нефть щекочет нервы США.
Запрет ООН фашистам не помеха:
Лишь грязный доллар - бог их и душа.
И коль собрать всю кровь, ими пролитой -
Затопит Землю жуткий океан.
Но вряд ли успокоятся бандиты,
В чьих арсеналах: бомбы и обман.
Уже и к нам враньё течёт рекою,
И наши СМИ пьют из неё взахлёб…
Но мы должны суть видеть за брехнёю:
Всю степень зла в наборе "умных" слов.
Иначе ждёт нас НАТОвское рабство -
Товаром станет жизнь в семье любой:
Твоё, Народ, последнее богатство!
Последнее и слово за Тобой!
17 декабря 2005 г.
Свидетельство о публикации №112082201708