Простуда

Чёрт... У меня ужасный насморк...
Больна. Иммунитет ослаблен.
И не холодно, не пасмурно...
И не сквозняк из кухонь, спален.

Простыла, розовые сопли...
И я опять пишу по-графомански.
Меняя ночью светский облик,
Мне надоел прикид домашний.

Ну вот. Словесно обнажаюсь.
Чего юлить, скрывая правду?
Я девиантная, признаюсь,
Без рифм испытываю жажду...


Рецензии