5. 05

На часах уже 5:05,
Мне без тебя снова ложиться спать,
А на сон всего час остался опять,
Может мне для тебя чужим стать?
Или как?
Ты мне скажи, кем мне быть.
Только прошу, не начни меня презирать.
Мне без тебя правда нелегко спать,
А знаешь, еще труднее жить.
А может мне для тебя снова чужим стать?..

И когда на часах снова будет 5:05,
Я по тебе уже не буду скучать?
Писать.
Я буду о тебе постоянно писать.
Тобой одной буду свою жажду любви утолять.
Буду карандашом новые строки выводить,
А потом их стирать.
Стирать..
Мне без тебя остается только одно:
существовать.
Я буду каждый день тебя на улицах глазами искать.
Обещаю.
Я буду о тебе у знакомых много узнавать.
Я буду твои записи читать.
Но молчать.
Молчать.
Больше никогда тебе не печатать,
не сметь.

Я не смог тебя осчастливить?
Да..
И заставил тебя меня люто ненавидеть.
Ты не хочешь мои руки, как чужие, видеть?

А я больше всего не хочу от тебя свои чувства в дальних углах прятать.
Сложнее всего будет неделями по тебе не страдать.
Давить в себе желание тебе не звонить.
Что делать?
Мобильник выкинуть?
Твой номер забыть?
Да мне легче чертову симку сломать,
Чем прекратить твой номер шепотом повторять.
Твердить...
Твердить.
Ну прошу, ну вернись.
Обернись.
Притворись,
Что тебе на меня наплевать.
Ну, прошу, дай мне пожалуйста знать.
Как дальше жить,
Что делать,
Что говорить,
Как, как без тебя веревкой себя не задушить?
Почему я не могу сам свою вину искупить?
Простить?
Себя простить.
И плыть.
Плыть дальше по течению без тебя...
Прошу тебя,
прошу...
Ты не могла бы запретить
Мне всеми сердцем и душой тебя любить?


Рецензии