Не люблю подарков денежных
Они, как воздух, испаряются,
Их не хранишь, как вещи, бережно -
О деньгах - не резон печалиться.
Они уходят слишком быстро -
(Ведь денег вечно не хватает)...
Про вещь, подаренную искренне,
Мы никогда не забываем.
Она напомнит о родных,
Друзьях, безвременно ушедших,
О днях счастливых, сумасшедших,
Об отношеньях непростых...
И в память дней, давно прошедших,
Я вещи бережно храню...
Друзей, безвременно ушедших,
Навеки в сердце сохраню.
Свидетельство о публикации №112082201636