Паша - велосипедист

На  своём  велосипеде,
Трёхколёсном,  Паша  едет,
Обгоняет  быстрый  ветер,
Едет  всех  быстрей  на  свете!

Мчится,  давит  на  педали,
Спиц  в  колёсах  не  видать,
Всем  своим  звонком  сигналит,
И  дорогу  просит  дать!

Хочет  Паша  стать спортсменом,
Чтоб  никто  не  смог  догнать,
Никого  его  быстрее,
Во  дворе  не  отыскать!


Рецензии
ещё раз хорошо.

Оля Поневоле   22.08.2012 14:53     Заявить о нарушении
Оля, спасибо, что уделили мне внимание. Благодарю за тёплые слова. Успехов в творчестве.

Сергей Кашлев   22.08.2012 16:12   Заявить о нарушении