***

А я что? Я ничего.
Просто,
Когда мои деревья были маленькие,
Взяла и пустила по вене Джо Страммера.

Глупости это все, говорили взрослые,
Давай, вылезай из персонального космоса.
Но я отвечала:
Простите, ребята,
Я могла это сделать
В восемьдесят девятом
Может, в две тыщи втором.
Хотя нет.
Тогда уже вряд ли.


Рецензии