Так хочется дождя

Опять давленье подскочило -
Таблетки перестала есть...
Жара меня совсем сморила -
Все время хочется прилечь.

Из дома выходить опасно -
Там солнце жарит целый день...
И, чувствуя себя несчастной,
Так хочется укрыться в тень.

Так хочется дождя и ливня,
Чтоб с неба лил, как из ведра...
И, по-возможности, стать сильной -
Чтоб не мешала жить жара...


Рецензии