На всех ты забил
Не уж то и в правду ,меня разлюбил?
Я верю .я знаю ,что память свежа,
Ну глянь мне в глаза ,как я хороша.
Не пишешь .не звонишь .табу наложил,
А сам на свидание .когда то спешил...
Во всём виновата .наверно сама ,
Ведь я же на свете ,такая одна...
Свидетельство о публикации №112082201596