ночь без тебя
я до утра слушал музыку и писал стихи.
О тебе, для тебя,
на чистых листах бумаги,
цветными ручками,
корявыми строчками,
неровным почерком.
Чиркал по букве наши свидания,
очертания.
Писал словесно твои очертания.
Лил на бумагу частицы страдания,
о тебе, для тебя,
я не могу больше достучаться до своего сознания.
Ручки кончаются,
а у меня на ладонях блестки от них отпечатываются.
Так смешно.
За окном уже рассвет приближается,
солнце от горизонта поднимается,
отдаляется...
А как же обойтись без но?
Знаешь, без твоих рук как-то по-другому рассветы встречаются,
да я бы промолчал,
но от дрожи кости скоро сломаются.
А я все о тебе.
Вырисовываю каждую букву кончающейся ручкой,
да все хорошо, если бы моей душе без тебя не было так скучно.
А ты посмотри, очередная буква выведена нечетко.
А я все поглядываю на телефон кротко.
Я знаю, ты сейчас в объятиях снов.
А у меня заканчивается ручка для твоих стихов.
Свидетельство о публикации №112082201594