Сентябрь
Снова дуют эти ветра, осень снова здесь и с ней порывы сентября.
Уходящее тепло, которое унесло с весной куда-то...
Тяжесть и сон, серые тучи окутали снова этот мне знакомый мир.
Грусть в душе, а может и тоска, воздух трепет волосы и бьет в глаза...
Холод проникает глубже с утомленных и угрюмых небес, заставляя чувствовать их вес...
Желтые дорожки выстилает земля, все засыпает, как и я...
Я знаю тебе грустно, как и мне, укутав грезами былого я пальцами вожу по стеклам в тишине...
И ночи холоднее стали, не так тепло, не так смешно, а очень странно и мысли о былом.
Сентябрь который красками горит, роняя чаще листья на холодный и мокрый асфальт...
Все летние дни пролетели, я даже не заметил как... А может, просто не хотел...
Порывом ветра полетел бумажный шарик, выронив с моей руки...
Я опять сижу у глади сонной осеней воды, оставляя в ней круги...
Снова холод принесет лишь боль...
Свидетельство о публикации №112082201589
Света Мирошниченко 25.08.2012 14:08 Заявить о нарушении