Признание

   (Навеяно стихотворением М.Кладничкиной
    http://www.stihi.ru/2012/08/21/6259)


Не для тебя пишу, мой друг ... Себе ...
Себя понять точнее день за днём пытаясь!
Зачем ты мне была дана в моей судьбе?
Зачем мне жить тобой, любя тебя и маясь?

Не для себя пишу, мой друг ... Тебе ...
Пишу, в любви к тебе всё время признаваясь!
Ведь ты же - главное в моей мужской судьбе:
Я в чувстве объясниться день за днём
                всю жизнь свою пытаюсь!

Не для себя пишу - пишу я только для тебя:
Всю жизнь признания пишу, страдая и любя!


Рецензии
Очень красиво! понравилось!))))))

Лидия Дунай   22.08.2012 06:53     Заявить о нарушении