Не предавай меня
А может ко мне, ты сегодня заедишь?
Забей на работу ,забей на друзей .
И мчись, что есть мочи ,ко мне поскорей .
Тебя то я спрячу ,никто не найдёт.
Куда ты заехал,никто не поймёт.
И только потом.ты расскажешь кому то ,
И вновь предавая меня почему то ...
Свидетельство о публикации №112082201565