Ты изначально свободен

Есть много желаний чудных,
Но лучше я помолчу,
Ты сам всё поймёшь, увидев,
Чего я всегда хочу...
Хочу тебя увидеть,
Единственный мой мужчина,
Любить тебя, лелеять,
Жалеть и смеяться
Над смешными словами твоими.
Словом, сам понимаешь,
Что значит любить и не видеть,
Тобою грезить во сне.
Ну что же, раз так случилось,
Я рада, рада тебе!
Рада тебя увидеть,
Говорить с тобой,
Любить и ласкать,
А для чего же руки даны такие?
Горячее сердце дано зачем?...

Жизнь дана нам длиною в вечность
И Любовью овеян путь!
Мы свободны и мы вместе,
И наши дороги рядом идут!
Любовь и Свобода -
Два крыла одной птицы,
Той птицы, которая к Солнцу летит!
Много путей в этом мире звёздном,
Которые нам пройти предстоит!
Я всё принимаю!
И отпускаю тебя, родной!
Ты изначально свободен!
Делай, что хочешь,
Лети, куда хочешь,
Пред тобою открыты пути!
А если наши дороги сойдутся -
Рада я очень!
А если нет, то всё-равно
За тебя я рада!
Ведь ты же всегда свободен,
Не держу тебя никогда,
Потому что люблю тебя очень
И буду любить всегда!


Рецензии