Живи и помни

Вот и всё ,на этом точка,
Праздники закончились.
Я гляжу и ваши клетки ,
Уж давно насытились...
В них любовь моя шальная ,
Ты смотри не растеряй.
И другую обнимая,
Иногда хоть вспоминай.
Что любовь моя шальная ,
Окрылив тебя.
Даже в муках умирая ,
Я люблю тебя .
Даже здесь вот в Пакистане ,
помню о тебе .
Чтоб ты там в Афганистане ,
Жил на веселе...


Рецензии