Ночь дирижёр

Ночь чаровала ярким  звездопадом,
От красоты небесной завораживала дух.
Луна  улыбкой  мягкой  обольщала,
Пел  соловей  лаская  нежно  слух...
И в каждом звуке тайна откровений,
Симфония волшебных, нежных чувств.
Ночь дирижёр -  концертом ощущений,
Дарила мир свой сказочных безумств...


Рецензии