оторваться от космоса

не могу оторваться от космоса,
не позволит чннелинг-канал,
к материальному опусу,
с землей смешан рабочий астрал.

разгребая пласты вездесущие,
наполняя икрою гробы,
по земле искаженно влекущее,
было как-то,что мы не рабы.


Рецензии