Неполиткорректное

     Татьяна рассказывает мне, как она училась в Улан-Удинском институте культуры, и я немедленно валюсь на пол от смеха.  «Ну что ты ржёшь? – удивляется  подруга. – Я же ещё ничего и не сказала!»
      Как будто этого мало… А ещё историю КПСС и философию – тут я уже икаю от счастья – читал Даши Жалсапович Жалсабон, поэтому со скороговорками впоследствии у вокалистов проблем не было. Насобачились, самсобон.
     У меня уже рота от смеха порвётся скоро, а Танька всё не унимается. Знаешь, говорит, что у них на вокзале написано?  Ну откуда же мне знать! А вот что: «КПСС мандаха балдагой»! Слава, типа, КПСС.
     Всё. Это уже перебор. После такого припадка хохота мало кто способен выжить.
     …И ещё я теперь знаю, что на буровых вышках делают. Бурят!


Рецензии
Хохот достиг апогея. Всё. Не могу. Сейчас лопну.

Таня Рудакова   28.07.2013 04:51     Заявить о нарушении
)))Эй, ты чего?)))
Танюшка! Будем радоваться!!

Фили-Грань   28.07.2013 08:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.