А внешне ничего не изменилось, милый!
Всё тот же мягкий и пушистый слон
Сидит хозяином на табурете,
В моём коричневом берете,
С глазами разными в раздумья погружён.
А внешне ничего не изменилось,
Лишь только в доме тишина,
Какая-то щемящая стерильность -
Ни музыки, ни шуток - пустота,
И окна все затемнены - жара.
А внешне всё спокойно и пристойно,
Ты - мой, а я тебя вполне достойна.
Свежа постель, не смята простыня.
Но нет тебя, а,значит, нет меня.
Как хорошо, что ночь короче дня!
22.08.2012г.
Свидетельство о публикации №112082201459
обнимаю, Тая.
Таисия Ордин 03.12.2018 15:12 Заявить о нарушении