Режим ограниченной функциональности

Не поверишь, но просто прорвало меня сегодня
В режиме ограниченной функциональности.
Врубаю на полную громкость музыку. Да какую угодно,
Главное, чтоб за пределами так любимой всеми нормальности.
И танцевать в одиночку. Никто не видит, не слышит.
А главное, не говорит глупости и банальности.
И конечно, не просит сделать музыку тише,
Чтобы вернуть в режим ограниченной функциональности.


Рецензии