Достоинство
И положенье в нём моё…
И замечаю я, скотина
Уводит средство не своё!
И я к Творцу: Скажи – ка Отче
Зачем картину мне вставлял?
Зачем я вижу, это точно!
Как скот Храм с Банком прославлял…
Зачем нервирует скотина
Твою Природу; как на пне
Танцует заяц пред лисою
И говорит: Ты похер мне!
Иль может, хочешь Ты увидеть
Как бьются принципы во мне?
Меня ли хочешь ты обидеть?
Достоин ль я предстать Тебе?
Свидетельство о публикации №112082201433
Спасибо за неравнодушие.
Геннадий
Геннадий Ерошин 3 22.08.2012 06:01 Заявить о нарушении