Лампочка

В подъезде выкручена лампочка.
И мы целуемся с тобой,
Сменив уют домашних тапочек
На настоящую любовь.
Стемнело - как, уже? - на улице.
Но даже на бегу, спеша,
До одури опять целуется
С моей душой твоя душа.


Рецензии