Я добавлю вас в друзья

            


Сколько в мире одиноких,
Заполняющих эфир,
Шлют они нам приглашения
В этот виртуальный мир.
Хочется, чтоб кто-то с кем-то
Подружиться смог,
Но друзей не выбирают,
Их дает нам Бог.
Жаль,  друзей с годами  меньше,
Но винить их грех:
Видно нет той дружбы вечной,
Жизнь  ломает  всех.

Припев:
Я добавлю вас в друзья,
Часто видим в интернете.
Обижать друзей нельзя,
Мы даем "добро" в ответе.

Наш всемирный интернет -
Он людей обьединяет.
Без него нам жизни нет,
А друзей все ж не хватает.
Помним мы те вечера,
Что с друзьми проводили.
Это было не вчера,
Но мы это не забыли.
В памяти у нас всегда -
Лучшее хранится,
С виртуальными друзьями
Это не сравнится!

Припев:
Я добавлю вас в друзья,
Часто видим в интернете.
Обижать друзей нельзя,
Мы даем "добро" в ответе.


Рецензии