Поэтессе

                Источены постолы
                О камни мостовых.
                Становится тяжёлым
                Всегда воздушный стих.

                Соломенные кудри
                Хватило сединой.
                Вставать осенним утром
                Приходится одной.

                Тебе, любимой светом
                (когда сердечко – ёк),
                Уже не греет лето
                Отполыхавших щёк,
                А мысли вольной (шалость
                на скошенной траве)
                И вовсе не осталось
                В поникшей голове.

                И я, на склоне буден,
                И сед, и одинок,
                Искать в потёмках буду
                Потухший огонёк.

                Но ведь ни в этом дело,
                Совсем ни в этом суть:
                А вот сказать успел ли
                Я людям что-нибудь?
               


Рецензии
" А вот сказать успел ли
Я людям что-нибудь? "
Успел, успел и ещё скажите...

Любовь Истомина   31.10.2012 17:07     Заявить о нарушении
Спасибо Вам! Успехов!

Виктор Трунтов   01.11.2012 05:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.