Под оркестр
Музыка играет -
Поседевший кавалер
Даму приглашает.
Под оркестр духовой
Чудо происходит:
Отзвеневшие года
В никуда уходят.
Лица женщин и мужчин,
Как апрельский цвет,
Словно возвратились к ним
Восемнадцать лет.
Вместе с вальсом закружилась
В танце голова,
От того, что прозвучали
Главные слова.
Машет палочкой игриво
Дирижер оркестра -
На площадке танцевальной
Стало очень тесно.
Может быть, здесь именно
Судьбы совершаются,
С одиночеством сердца
Под оркестр прощаются.
Свидетельство о публикации №112082201343
Екатерина Адасова 24.08.2012 12:30 Заявить о нарушении