Чёрным по белому
Вновь закрываю глаза.
Мимо промчишься волшебною сказкой,
Снова нажму тормоза...
Хочу увидеть я тебя и не могу,
Опять на сердце так мучительно и больно,
Стихом срываюсь я под утро в пустоту,
Не мучай,хватит,всё!С меня довольно!
Не зови меня навстречу Солнцу,
Я боюсь,что снова обожгусь,
Припаду к душе твоей,к колодцу
И к себе уже обратно не вернусь.
Растворюсь я с утренней росою,
Потеряюсь в паутинах суеты,
Погрущу с прекрасною звездою,
Заберу с собой мои ключи…
Свидетельство о публикации №112082201327