Виртуальная любовь

Расстались мы сто лет назад
Десятилетия промчались,
И вдруг,попала я на сайт,
Где одноклассники встречались.

И на мгновение в душе
Как будто все перевернулось,
И юность,дальняя уже,
На миг, обратно к нам, вернулась.

И твой теперешний портрет
В глаза мне смотрит с монитора,
Любви и дружбы нашей свет,
Как лучик в темном коридоре.

И в скайп войти я не рискую.
Пусть будет только переписка.
Ведь ты не знал меня такую,
Хоть я,всегда,была артисткой.

Тебе не стоит волноваться,
Не будут знать жена и дети,
Что ты с любовью повстречался.
Она еще живет на свете.

И юный образ девы стройной,
С оттенком изумруда взгляд,
Пусть интернет-волшебник модный
Тебе вернет на этот сайт.

О виртуальная любовь!
Ты в сети сладкие нас ловишь,
И мы к тебе стремимся вновь,
Ты от реалий нас уводишь.


Рецензии
Образно и красиво Оля!
наверное и такая любовь бывает,
а может её просто ищут и от того так красиво пишут,
у меня такой не было, а почему написал и не знаю,
наверное весна виновница, а может просто сами иллюзии создаём
я думаю это тоже хорошо!
с теплом я.

"Компьютерная любовь в инете"
http://www.stihi.ru/2013/08/08/3088

Сергей Галиев   21.03.2016 11:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.