Бесконечная жизнь
Бесконечная жизнь, нет не снится
Мы уже на пороге, уже.....
Вот немножко и сразу свершится
бесконечное О - "фаберже"
От овала, закручен он гайкой
до восьмерки такой роковой
беззаботная звЁзда - мигалка
нам заманчиво машет рукой!
Бесконечная жизнь, как моторчик
замудренный , закрученный вспять
нам приснится с душою ребенка
Улыбнется, изчезнув опять....
Свидетельство о публикации №112082201296