Очаровашка
Что не пытаюсь полюбить в тоске
Или от отчаяния, что останусь одиноким.
Вы напрасно считаете, что осчастливите меня
Тем, что я вам приглянулся, - вы-то меня
нисколько не привлекаете...
Зачем вы посчитали уважительное отношение
достаточным для возникновения чего-то большего?
И не надо пытаться навесить на меня какие-то
обязательства, почувствовать какую-то ответственность
или вину перед вами. За что?
Если бы вы были проще, я бы, возможно, захотел бы
продолжить общение с вами. Тем более виртуальное.
Но ваши притязания - это слишком даже виртуала.
Поймите же, наконец, мне крайне неприятны ваши
упорные домогательства и постоянные намеки, что
вы имеете какие-то права занимать мое внимание...
(Amsterdam, Holland; Kingdom of the Netherlands, — 21.08.2012)
...
Свидетельство о публикации №112082201219