Из уст Европейца, Шокированного Делом Pussy Riot

СРЕДНЕВЕКОВАЯ ИНКВИЗИЦИЯ В 21 ВЕКЕ
НАД НЕСЧАСТНЫМИ ДЕВУШКАМИ  ЗА ИНАКОМЫСЛИЕ
- СИЛЬНЕЙШИЙ УДАР НЕ ТОЛЬКО ПО РЕПУТАЦИИ,
НО И ПО ЭКОНОМИКЕ РОССИИ, И БЕЗ ТОГО
УТРАТИВШЕЙ ДОВЕРИЕ МИРОВОЙ
ОБЩЕСТВЕННОСТИ.


У дикости границы безграничны. 
Не потому ли, живя в вашей стране,
шокировать Мир дикостью публично -
привычно с Кремлевской властью наравне.


Рецензии