Metrosexual

Я - метросексуал, красавец для журналов,
Для престарелых дам гламурный экземляр
И самый рослый я из метросексуалов
...................... футляр.

Одетый по последней моде денди,
Лоснящийся .....  шатен,
............... крендель
.............. плен.

А мне бы просто ....



                (Amsterdam, Holland; Kingdom of the Netherlands,  — 21.08.2012)



...


Рецензии