Восьмистишия. Татьяне К

          Разговор никчемный...
          Ненужные слова!..
          Пусть не воспалятся
          Мозг и голова.
          Пусть противоречья
          Навсегда уйдут,
          И оставят в сердце
          Ласку и уют.


Рецензии