Всю жизнь уходим от погони
Усталости и суеты.
От воров улиц и в законе,
Сжигая в прошлое мосты.
От домостроевых устоев,
Пытаясь, время обогнать.
Иначе б не было героев
Готовых этот мир спасать.
Бежим от старости и боли
Голгофы тяжкого креста.
От безразличия в неволи
Судьбы свистящего хлыста.
От поколенья к поколению
Передаем из уст в уста,
Что все подвластное забвению
Воскреснет в образе Христа.
………….
Свидетельство о публикации №112082200116