летнее

иногда жутко хочется возвратиться к его карим глазам,
его белозубой улыбке, жестким вьющимся волосам,
к его потрясающему акценту, который не различим
после третьей стопки абсента. к другой относительности величин.

в город на берегу средиземного моря.
там соленые волны, горячий воздух, печет не по-детски.
мне очень нравилось, когда он случайно, споря,
сбивался с русского на свой родной турецкий.

мне очень нравилось чувствовать воздух - высокая влажность,
соленые губы на теплой соленой коже.
берег и шум прибоя, нежность-многоэтажность
"Я тебя буду помнить"...."Я тебя тоже..."

он стал для меня неожиданной летней сказкой,
как абонент в только мне и доступной зоне.
но сказки кончаются: мы с ним единогласно
забыли оставить друг другу свои телефоны.


Рецензии
сразу видится: море, прибой, соль на коже и лето
красивое стихотворение.
и финал про окончание сказки щемящий и жизненный

Рудольф Абровский   31.08.2012 19:00     Заявить о нарушении
так и было задумано, спасибо)

Полина Гляденцева   02.09.2012 00:55   Заявить о нарушении