я возвращаюсь

прости, я знаю, что ты перестанешь спать,
когда я уеду в северную столицу.
я знаю, что ты продолжишь меня искать,
теряясь в чужих и незнакомых лицах.
прости, я знаю, что все будет напоминать
мой смех, ладони, запах духов, ключицы.
когда кто-то будет на пассажирском скучать.
когда на трассе увидишь огней вереницу
прости, я верю, что ты меня будешь читать.
хоть ты и не любишь мои исписанные страницы.
возможно, кого-то так же начнешь ругать,
когда заметишь сильно накрашенные ресницы.
прости. я знаю, что ты меня будешь ждать.
когда поймешь что одной сигаретой не накуриться.
когда не сможешь на память поставить печать.
когда я сама перестану искать себе принца.
прости, но я не могу ничего обещать.
чем снова здесь жить, проще уже застрелиться.
я знаю, что буду очень и очень скучать.
прости, но я возвращаюсь обратно в столицу.


Рецензии
хорошее) нравится)

Иван Храмовник   24.08.2012 01:01     Заявить о нарушении