Верлибр 5
- Босота, тот вон благородный рыцарь
Мне показался плюшевым лохом.
Его взять предлагаю на кидок,
Рыжьем разжившись мало-помаленьку;
Но так, чтоб цинк по графству не пошел.
А лавандос поделим промеж бедных:
Ведь мы же небогаты с вами, парни?
И пацаны согласно покивали.
Свидетельство о публикации №112082201131
Ольга Юрьевецкая 22.08.2012 13:16 Заявить о нарушении
Исмаев Константин 22.08.2012 13:48 Заявить о нарушении