Тихая гавань

Тихая гавань - мое уединение,
Порт вдалеке за мостом
Может, потом
Я почти в изумление
Снова приду за мечтою о том,

Что мне так сердце саднит растревожено,
Что мне смущает так душу мою?
..................... насторожено
....................  Затаю.


                (Amsterdam, Holland; Kingdom of the Netherlands,  — 21.08.2012)










...


Рецензии