Опять его простила

Лукавая улыбка, хитрый взгляд,
А в нём надежда, тишина и горечь.
Безвольный вздох и боль в её глазах,
В сердцах кричит, но голос напророчил.


В груди обида, страхи, пустота.
И ропчет на судьбу свою тоскливо.
И всё же верит, всё же не одна,
И снова ждёт: опять его простила.



Юля, для тебя.


Рецензии