Вдыхая...

Вдыхая душный воздух,
Припоминаю о тебе...
Небрежность встреч
И бережность разлуки,
Пытались мы друг друга уберечь,
Но не сомкнулись в поцелуе руки.

Хотели по одной Земле ходить,
Да трещина легла меж нами,
А мерзость боли рваной раны
Меня тогда могла убить.

Не говори мне слов любви,
Они пусты,небрежны,лживы...
Быть может САМ хотел уйти,
Но не увидел перспективы?

Вдыхая свежий воздух,
Я забываю о тебе...


Рецензии