Давайте
Хоть в этот день, хоть в этом час,
Давайте сядем здесь сейчас
И будет праздник - не для нас.
Давайте в ввысь, давайте власть,
И без 'давайте' нам пропасть.
Споется песнь, положен срок,
И мы нажмем с тобой курок.
Сегодня здесь, а завтра там,
И я не враг, и ты не брат.
Стремимся вниз-полет, упасть.
Всему виной - тупая страсть.
Давайте здесь, давайте так:
Ты мне теперь заклятый враг,
Прыжок-полет, прыжок-асфальт.
И нам с тобой уже не спать....
2012
Свидетельство о публикации №112082201002