моя осень

В эти спины дышала осень,
призывала всех падать вверх.
не увидимся ни в какой из вёсен.
И не в следующий четверг.
Мам,ты веришь?-у меня действительно всё хорошо;
Не волнуйся,это обычное воспаление.
И ничего,что ничего не прошло.
(А если честно,это не исцеление)
Я не буду писать ему письма,
даже если не отболит.
 Без него не дышу.Всё без смысла.
Может,осень его расселит.

Он был самый нужный на свете.
Я посмела так пострадать.
Нет-нет, не нуждаюсь в совете.
Жаль,не могу всего тебе рассказать.

Видишь,-осень все делает проще.
Я рисую,но красками мимо.
Да,мам,конечно,так лучше.
Я молчу.-А значит,терпимо.
Только не забирай мою осень
она нужна,как ему я когда-то.
Она про него не спросит.
Я хочу провожать с ней закаты.


Рецензии