О полетах души

Никогда не забуду то странное чувство,
Как полеты души описать я не знаю.
Никогда не забуду все то волшебство,
Когда я на земле, а как будто летаю.
Словно нет ничего, ни преград, ни границ,
И смогу долететь я до уровня птиц
Навсегда оторваться смогу от земли,
Будто б крылья мои и в правду б смогли.
Улететь далеко, долететь до небес,
Что бы силуэт мой из виду исчез.
Но увы, крыльев нет, пустота за спиной
Вновь встречаю рассвет, я с земли мне чужой.   


Рецензии
Михаил, прекрасное стихотворение!Продолжайте творить.

Лана Бартош   23.08.2012 14:34     Заявить о нарушении
Спасибо большое вам

Михаил Дюпен   23.08.2012 15:51   Заявить о нарушении