без названия

На метле я - не летаю,
Белым лебедем - порхаю...
МИР всегда следит за мной
за мной и за судьбой!

Помогает мне вниманием
Направляет пониманием
Всех врагов он отгоняет
и любовь он дарит-дарит!


21.08.12


Рецензии