О себе... простыми без рифмы словами

   Оглядываясь назад в прошлое, понимаю, что в моей жизни было очень много потерь, обид, разочарований от которых становилось невыносимо больно. Жизнь, порою казалось, не имела смысла. Но среди всего этого есть то, ради чего стоило и стоит жить – это мои любимые сыночки, родные, близкие, друзья, работа и наконец сама жизнь, подаренная мне родителями…  И это великое счастье, что рядом  со мной есть родные люди и человек, ради которых сейчас бьется мое  женское сердце!!! Все это, друзья, бесценно и дорого!!!


Рецензии