О женщинах

                Из восстановленного.
               Уничтожено на сайте Стихи.ру а 2012 году.



 Я осознал,как говорят,с годами,

 Недаром,что седая голова,

 Что женщина с красивыми ногами,

 Как правило,во всем, всегда ПРАВА!


Рецензии