Я искала

Я искала тебя в синеве морей,
Я искала тебя посреди полей,
В глубине лесов я тебя звала,
Не жалея ног за тобою шла.
Сколько мне ещё суждено пройти?
Расскажи мне как, как тебя найти?

Много пыльных дорог уже позади,
Сколько дальних путей меня ждет впереди?
Я вспоминаю слова, что ты мне говорил
И покидаю свой дом, что когда-то был мил.
Я тебя найду, ведь мое сердце с тобой.
Об одном лишь прошу - Возвращайся домой!


Рецензии