Не введи меня во искушение

Не введи меня во искушение,
Научи.как бороться с собой.
Дай мне силы набраться терпения
Диалог вести равный с судьбой.
От людского устал равнодушия
И от подлости из-за спины.
В том,что времена канули лучшие
Вы моей не найдете вины.
Тут коварство живут с пониманием,
Лесть с заботой в обнимку идут.
Ни кого не обделят вниманием,
Своего,среди тысяч,найдут.
Нет преграды для подлости творчества.
Кому выгодно,мне не понять.
Не нужны никакие пророчества,
Что-бы жизнь уничтожить раз пять!
Пошлость-хохот,комедия грустная.
Ниже пояса юмор висит.
Неприкрытая гадость исскустная
В этой жизни по-всюду царит.
Не введи меня во искушение
Свое сердце на ключ запереть.
Пусть пройдет все,как в фильме,мгновения,
Только вряд-ли захочешь смотреть.
Уже поздно забиться в истерике,
Ведь давно всем все ясно и мне.
Да,хотели пожить как в Америке,
Но по сути,живем как в д...ме!


Рецензии