О, сон!

Елене К.

О, сон! Твоей великой власти,
Не смею я отказывать себе,
Когда ночи ликующие страсти,
Откуда-то являются во мне,
Когда зовёт в постель меня усталость,
И нет желания другого, и нет сил,
Я, предаюсь, тебе, всего на малость,
Чтобы во мне ты, до утра поколесил!


Рецензии