Старому другу

Отдохни со мною на рассвете
В тишине полей со мною посиди
Ты ведь знаешь, что в душе мы те же дети,
Те, что говорили вечно до зари.

Отпусти с себя свою усталость...
Просто о великом помолчим,
Я ведь знаю, эта тишина для нас не в тягость -
Для обиды и невзгоды нет причин.

Просто позабудь о том, что было
Нечего о прошлом вспоминать,
Мы так редко видимся с тобою, милый,
Милый друг, давай не тосковать!

Пусть останутся в далеком все обиды,
Все забудем - время незачем терять,
Ведь оно нам доказало - что мы квиты,
Нас судьба успела потрепать...


Рецензии